Filés de Peixe Foram encontrados 22 produtos.

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  • Peixe de couro que pode atingir 2 metros e 100 quilos na natureza. Encontrado na região do Pantanal, na Amazônia, na bacia do São Francisco e no Tocantins, entre outras. Carne branca e gordurosa, costuma ser preparada na brasa com sal grosso e pimenta. Tem minerais como magnésio e zinco.

  • Tem forma alongada e uma listra ao longo do corpo.Vive no Atlântico, desde os Estados Unidos até o Brasil. Carne nobre, boa para grelha ou forno, também cai bem crua, em ceviche ou sashimi. Rico em fósforo, faz bem ao sistema nervoso.

  • Nome comum a espécies da família Salmonidae, que, na natureza, chegam a alcançar mais de 10 quilos. Nativo das águas frias do Hemisfério Norte, ele é criado em cativeiro no Chile. De sabor marcante e coloração laranja, é estrela na culinária japonesa – vai bem cru e também grelhado. Famoso pela alta concentração de ômega-3.

  • Nome comum a espécies da família Salmonidae, que, na natureza, chegam a alcançar mais de 10 quilos. Nativo das águas frias do Hemisfério Norte, ele é criado em cativeiro no Chile. De sabor marcante e coloração laranja, é estrela na culinária japonesa – vai bem cru e também grelhado. Famoso pela alta concentração de ômega-3.

  • As sardinhas são da família Clupeidae e contemplam várias espécies.A sardinha-verdadeira que vive em nosso litoral tem cerca de 20 centímetros.Pode ser encontrada pela costa brasileira, mas a maior parte está no Sul e Sudeste.Versátil, vai bem frita, grelhada, assada, no escabeche, no molho.Pequena, porém rica em ômega-3, cálcio e zinco.

  • O surubim faz parte do grupo de peixes nobres: carne branca, não tem escamas e possui sabor equilibrado, agradável ao paladar. Por isso, ele tem uma grande aceitação no mercado, sendo considerada um concorrente direto do salmão.

  • Oferece uma grande variedade de benefícios para saúde, incluindo a sua capacidade em ajudar a reduzir o peso, aumentar o metabolismo, acelerar a reparação e crescimento em todo o corpo, construir ossos fortes. 

  • A Truta Arco-Íris ecebe este nome porque pode assumir uma variada gama de cores e tons, que variam de acordo com fatores como ambiente, tamanho do peixe e sua maturidade sexual. No Brasil essa espécie costuma atingir cerca de 50 cm e no máximo 3 kg.

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