Postas de Peixe Foram encontrados 6 produtos.

Mostrando 1 a 6 de 6 itens
  • R$ 290,00 Pronta entrega

    Os peixes chamados de atum são do gênero Thunnus. São grandes predadores e alguns ultrapassam 200 quilos.Estão distribuídos por todos os oceanos, especialmente nas águas mais frias.A carne escura e untuosa faz sucesso no sashimi e na grelha. Também há a versão em lata.É fonte de ômega-3, gordura parceira da circulação e do coração.

    R$ 290,00
    Pronta entrega
  • R$ 510,00 Pronta entrega

    Eis um nome comum a várias espécies. A mais consumida por aqui chega a 90 quilos.Vive sobretudo no Atlântico Norte.A versão seca – popular no país – fica perfeita em saladas, assados, ensopados e como recheio de bolinho.É cheio de cálcio e magnésio, mas vale atenção com a quantidade de sódio.

    R$ 510,00
    Pronta entrega
  • R$ 217,00 Pronta entrega

    Nome atribuído a pequenos tubarões de várias espécies. Cação-anjo, cação-machote e cação-mangona estão entre os mais comuns. O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro. É apreciado em moquecas e cozidos.Tem proteína, fósforo e vitaminas do complexo B. Mas, por ser predador marinho, o cação tende a acumular metais pesados.

    R$ 217,00
    Pronta entrega
  • R$ 210,00 Pronta entrega

    Nome atribuído a pequenos tubarões de várias espécies. Cação-anjo, cação-machote e cação-mangona estão entre os mais comuns.O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro.É apreciado em moquecas e cozidos.Tem proteína, fósforo e vitaminas do complexo B.Mas, por ser predador marinho, o cação tende a acumular metais pesados.

    R$ 210,00
    Pronta entrega
  • R$ 821,00 Pronta entrega

    Mais conhecido por Espadarte, frequenta águas tropicais e temperadas. Peixe resistente a variações térmicas extremas. Pode chegar a mais de 4,50m  e mais de 500 Kg.Mais conhecido como “A Picanha do Mar”, já dá para imaginar a delicia que é esse peixe. A carne é muito macia e o sabor da carne é incomparável, ideal para Sashimis e Teriyakis! 

    R$ 821,00
    Pronta entrega
  • R$ 219,00 Pronta entrega

    Também conhecido como peroá, pode atingir até 2 quilos na natureza. Encontrado em toda a costa brasileira, é mais frequente na faixa litorânea que vai da Bahia ao Rio Grande do Sul. A carne firme favorece o preparo frito ou empanado, o que pede moderação. É rico em potássio, mineral que colabora com os músculos e as artérias.

    R$ 219,00
    Pronta entrega
Mostrando 1 a 6 de 6 itens