Postas de Peixe Foram encontrados 6 produtos.

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  • Os peixes chamados de atum são do gênero Thunnus. São grandes predadores e alguns ultrapassam 200 quilos.Estão distribuídos por todos os oceanos, especialmente nas águas mais frias.A carne escura e untuosa faz sucesso no sashimi e na grelha. Também há a versão em lata.É fonte de ômega-3, gordura parceira da circulação e do coração.

  • Eis um nome comum a várias espécies. A mais consumida por aqui chega a 90 quilos.Vive sobretudo no Atlântico Norte.A versão seca – popular no país – fica perfeita em saladas, assados, ensopados e como recheio de bolinho.É cheio de cálcio e magnésio, mas vale atenção com a quantidade de sódio.

  • Nome atribuído a pequenos tubarões de várias espécies. Cação-anjo, cação-machote e cação-mangona estão entre os mais comuns. O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro. É apreciado em moquecas e cozidos.Tem proteína, fósforo e vitaminas do complexo B. Mas, por ser predador marinho, o cação tende a acumular metais pesados.

  • Nome atribuído a pequenos tubarões de várias espécies. Cação-anjo, cação-machote e cação-mangona estão entre os mais comuns.O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro.É apreciado em moquecas e cozidos.Tem proteína, fósforo e vitaminas do complexo B.Mas, por ser predador marinho, o cação tende a acumular metais pesados.

  • Mais conhecido por Espadarte, frequenta águas tropicais e temperadas. Peixe resistente a variações térmicas extremas. Pode chegar a mais de 4,50m  e mais de 500 Kg.Mais conhecido como “A Picanha do Mar”, já dá para imaginar a delicia que é esse peixe. A carne é muito macia e o sabor da carne é incomparável, ideal para Sashimis e Teriyakis! 

  • Também conhecido como peroá, pode atingir até 2 quilos na natureza. Encontrado em toda a costa brasileira, é mais frequente na faixa litorânea que vai da Bahia ao Rio Grande do Sul. A carne firme favorece o preparo frito ou empanado, o que pede moderação. É rico em potássio, mineral que colabora com os músculos e as artérias.

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