Frutos do Mar - Diversos Foram encontrados 5 produtos.

Mostrando 1 a 5 de 5 itens
  • Eis um nome comum a várias espécies. A mais consumida por aqui chega a 90 quilos. Vive sobretudo no Atlântico Norte. A versão seca – popular no país – fica perfeita em saladas, assados, ensopados e como recheio de bolinho. É cheio de cálcio e magnésio, mas vale atenção com a quantidade de sódio.

  • O siri não tem contraindicação! Além de ser rico em cálcio, o crustáceo possui muitas proteínas e é uma ótima fonte de vitaminas A, B e C, zinco, além de sais minerais. No geral, carne dos peixes e frutos do mar, chamadas de carne branca, são muito saudáveis e recomendadas.A mista é com Carne de Arraia.

  • Bastonetes de Surimi Congelados com Sabor Imitação Carne de Caranguejo Ingredientes: surimi (polpa de merluza), água, amido, óleo vegetal, clara de ovo, sal, sorbitol e açúcar.Aditivos: 1 flavorizante: essência natural de caranguejo; 1 realçador de sabor: glutamato monossódico; 2 corantes: cochinila e páprica; e polifosfato de sódio.Sódio: 116 mg em cada...

  • Mede entre 10 e 12 centímetros.É encontrada no Atlântico, desde a Venezuela, e em todo o litoral brasileiro, principalmente no Nordeste.Sua carne é elástica, rosada e, quando frita, possibilita consumir inclusive a espinha.Fonte de minerais como o potássio, que ajuda a controlar a pressão.

  • Oferece uma grande variedade de benefícios para saúde, incluindo a sua capacidade em ajudar a reduzir o peso, aumentar o metabolismo, acelerar a reparação e crescimento em todo o corpo, construir ossos fortes. 

Mostrando 1 a 5 de 5 itens