Eis um nome comum a várias espécies. A mais consumida por aqui chega a 90 quilos. Vive sobretudo no Atlântico Norte. A versão seca – popular no país – fica perfeita em saladas, assados, ensopados e como recheio de bolinho. É cheio de cálcio e magnésio, mas vale atenção com a quantidade de sódio.
Bastonetes de Surimi Congelados com Sabor Imitação Carne de Caranguejo Ingredientes: surimi (polpa de merluza), água, amido, óleo vegetal, clara de ovo, sal, sorbitol e açúcar.Aditivos: 1 flavorizante: essência natural de caranguejo; 1 realçador de sabor: glutamato monossódico; 2 corantes: cochinila e páprica; e polifosfato de sódio.Sódio: 116 mg em cada...
Lagostim ou pitu, é o nome vulgar das espécies menores de crustáceos, da ordem dos Decápodes, subordem Astacídea, com sete famílias. Existe espécies de água salgada e outras de água doce. Este no caso é de água salgada tendo uma cor mais amarronzada e a carne mais suave que o lagostim normal.