Produto em conserva muito popular na culinária japonesa. Ideal para quem gosta de comer Sushi!
Grãos de gergelim in natura selecionados. Contém os antioxidantes naturais Sesamina, Sesamolina, Sesamol e vitamina E.Neste produto são preservadas as propriedades naturais do alimento.
Grãos de Gergelim Preto in natura selecionados.Este gergelim é uma variedade natural da semente de gergelim. Não possui qualquer tipo de aditivo.
Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito desidratado. Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. Resgata o sabor autêntico do peixe e também reduz o custo das receitas mantendo o sabor.
Rico em proteínas, o Missô Aka é uma massa de soja com cor e sabor acentuados, dando um gostinho especial para seus pratos orientais favoritos.Ingredientes: soja, arroz e sal. aditivo: realçador de sabor glutamato monossódico ins 621.
Este tipo de óleo é muito utilizado nos mais diversos pratos da culinária Asiática. É ingrediente essencial do Frango Xadrez e do Yakisoba, propiciando o sabor tradicional dos pratos.Ele passa por um processo de torra em alta temperatura, o que torna seu sabor marcante, com notas amendoadas. É indicado para a finalização de pratos como saladas, grãos,...
Muito utilizado nos mais diversos pratos da culinária asiática, é ingrediente essencial do Frango Xadrez e do Yakisoba, propiciando o sabor tradicional dos pratos.O óleo passa por um processo de torra em alta temperatura, o que torna seu sabor marcante, com notas amendoadas. É indicado para a finalização de pratos como saladas, grãos, peixes, frango,...
Ingrediente essencial para temperar o arroz do sushi, o Shari, é mais leve de que o vinagre de arroz. Também muito utilizado na cozinha, saladas em geral e também para preparo do Sunomono (salada de pepino japonês).
Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz.